2014 年 3 月 24 日
遠藤シェフ2014年4月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”仔羊のグリル オリーブとエシャロットの温かいヴィネグレット”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鰆のポワレ 緑のスープ仕立て
・仔羊のグリル オリーブとエシャロットの温かいヴィネグレット
・冷たくても美味しいフレンチトースト
レストランのような豪華フレンチ三品です♪
旬の鰆と蛤がグリーンの色鮮やかな美しいひと皿に。
蛤のだしを使ったスープ仕立てのソースがとっても上品な味わいです。
仔羊を香ばしくグリル。
酸味を効かせたヴィネグレットが仔羊のクセを消してくれるから、
女性にもおすすめの爽やかな仕上がりです☆
温かくても冷めても美味しい秘訣は、
材料にこだわったホテル特製の食パンを使うこと♪
甘さと食感が絶妙な、絶品フレンチトーストです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★フレンチならでは
★美しさ
★絶妙マリアージュ
★フレンチならでは
★美しさ
★絶妙マリアージュ
このメニューのレッスンは2014年4月24日開講予定です!
遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら