2014 年 3 月 20 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年4月 料理教室レッスンメニュー!”太刀魚のムニエル トマト風味の焦がしバターソース”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・リヨン風サラダ
・太刀魚のムニエル トマト風味の焦がしバターソース
・パイで挟んだバナナのキャラメリゼ バニラアイスクリーム添え
おうちで楽しい、ビストロ風フレンチ三品です♪
瑞々しい野菜がたっぷり、香ばしくソテーした鶏レバーと大ぶりベーコン。
基本のヴィネグレットで仕上げるサラダは、
見るからに美味しさが伝わる活き活きとしたひと皿!
丁寧に骨を取り除いたふっくら太刀魚に、
焦がしバターの風味とトマトの酸味がベストバランスのバターソース☆
フレンチならではの組み合わせは、間違いのない美味しさ♪
しっかりと焼き込んだパリパリのパイ生地に、
ほろ苦・甘~いバナナのキャラメリゼ。
おうちでも簡単に真似出来るオシャレな一品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ
★伝統料理をおうちカスタム
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2014年4月21日開講予定です。
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