2014 年 3 月 13 日
シェフズo 2014年4月 料理教室 レッスンメニュー!”スルメイカと菜の花の詰めもの”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・スルメイカと菜の花の詰めもの
・新玉ねぎのアマトリチャーナ
・ポルペットーネ
日常遣いにも、おもてなしにも♪本格イタリアン三品です!
スルメイカを丸ごと使った前菜は
旬の菜の花がたっぷり詰められた、
春らしい美味しさがギュッと凝縮されたひと皿!
トマトソースの定番パスタ、アマトリチャーナをご家庭で。
手軽に出来て飽きのこないシンプルな味わい、
ぜひ覚えておきたい一品です♪
ボリューム抜群!イタリアの家庭の味わいポルペットーネ。
大きな肉団子の中からは、
モッツアレラチーズがとろ~り顔を覗かせます☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★シンプル美味しい
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2014年4月14日開講予定です!
南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら