2010 年 4 月 22 日
遠藤シェフ(大阪:ル・ジャルダン)5月分 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 7:59 PM
・若鶏モモ肉と豆の軽い煮込み セージ風味
・筍のグリル 木の芽風味のバターソース
・フルーツのマリネ シャンパンゼリー添え
春を感じさせるメニューが揃いました☆
豆類をふんだんに使った鶏肉の煮込みに、旬の筍のグリル、
見た目にも鮮やかなフルーツのマリネ、という 気分も楽しく弾むような品々。
ぜひマスターしにお越しくださいませ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」 ★★★★
絶妙な味のバランス ★★★
お手軽度 ★★★★
このメニューのレッスンは5月10日開講予定です!
遠藤シェフのお店、ル・ジャルダンはこちら