2014 年 2 月 23 日
スイーツb“イチゴのミルフィーユ”2014年3月料理教室レッスンメニュー
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・イチゴのミルフィーユ
※お持ち帰り 6×18×高さ5cm 1台分
春を呼ぶキュートなミルフィーユの登場です♪
シェフならではのひとワザで、
市販のパイシートも驚く程パリパリ、ザクザクの焼き上がりに!
バターをたっぷりと混ぜ込んだカスタードクリームは、
風味豊かでコクのある仕上がり。
薄い層が幾重にも重なり合った生地とリッチな濃厚クリームが一体となった、
繊細だけれど存在感のある納得の一台☆
甘酸っぱい旬のイチゴがアクセントになった、春らしい心躍るスイーツです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★シェフの技
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2014年3月20日開講予定です!