2014 年 2 月 19 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年3月 料理教室レッスンメニュー!”ホワイトアスパラと鶏肉のサラダ フランボワーズ風味”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ホワイトアスパラと鶏肉のサラダ フランボワーズ風味
・春キャベツと白いんげん豆のスープ
・サーモンのポワレ エシャロット風味の白ワインソース
春らしい優しい味わいのフレンチ三品です♪
香りと美味しさを逃さないプロのひとワザで
じっくりと茹で上げたホワイトアスパラ。
しっとりとした鶏肉との相性も抜群!素材の甘みが口いっぱいに広がる、
春ならではのひと皿です。
具沢山スープは奥深いほっとする美味しさ☆
白いんげん豆たっぷりで、お腹も大満足!
半生にポワレした柔らかサーモンに、
フレンチならではのフュメ・ド・ポワソンを使った本格なめらかソース。
ポイントを抑えれば、おうちでも再現出来そうな贅沢メインです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★ほっこり安心・癒し味
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2014年3月17日開講予定です。
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