2014 年 2 月 3 日
シェフズo 2013年3月 料理教室 レッスンメニュー!”チッポラータ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・チッポラータ
・イカスミのスパゲッティーニ
・サワラの香草パン粉焼き
美味しさと実用性を兼ね備えた、シンプルで美しいイタリアン三品です♪
玉ねぎってこんなに甘かったんだ!
チッポラータは素材を活かした究極のレシピ!
イカスミを使った本格パスタが初登場!
イカの旨味が凝縮された真っ黒なソースは、想像以上に繊細な風味。
印象的なひと皿に、ぜひ挑戦してみて下さい♪
香草の香り漂うパリパリの衣にふんわり肉厚な旬のサワラ、
優しい甘みがギュッと詰まったたっぷりの野菜ソース。
簡単なのに感動の美味しさ、絶対真似したくなる一品です☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★これぞプロの味
★素材を活かすプロの技
このメニューのレッスンは2013年3月3日開講予定です!
南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら