2014 年 1 月 30 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年2月 料理教室レッスンメニュー!”蝦夷鹿もも肉のロースト ソースポワブラード ベリーの香り”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・牡蠣のオムレツ
・ブロッコリーのカルボナーラ
・蝦夷鹿もも肉のロースト ソースポワブラード ベリーの香り
本格ジビエ料理が登場♪
定番オムレツに牡蠣をプラス。
旨味たっぷりの豪華な前菜は、白ワインを合わせたくなるオシャレな一品!
絶対失敗しないカルボナーラには、
ブロッコリーを合わせて栄養バランスも抜群に☆
低温でしっとりとローストされた鹿肉は、柔らかく上品な仕上がり。
ベリー類の風味豊かな重厚なソースと
じゃがいものまったりピューレ、
ひと皿の中でそれぞれの持ち味が引き立つ、
プロならではのメイン料理です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★プロならではの素材
★絶妙な味のバランス
★伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは2014年2月24日開講予定です。
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