小林シェフ2014年2月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)”牛肉のタリアータ ローズマリー風味”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201402cf
・プチトマトのコンポート
・牡蠣と白菜のアンチョビクリームパスタ
・牛肉のタリアータ ローズマリー風味

 

シンプルで美味しいプチトマトのコンポートは、前菜にぴったり。
爽やかな口当たりが心地よく食欲を誘います。

 

旬の牡蠣と白菜を相性抜群のクリームソースで仕上げたパスタ。
寒い冬を乗り切れそうな、身も心もほっこり温まる一品です。

 

牛肉のタリアータは、
主役を張れちゃう華やかさなのに、とっても簡単!
バレンタインディナーにもぴったりのおすすめメニューです!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シンプル美味しい
絶妙マリアージュ
オシャレ感

 

このメニューのレッスンは2014年2月22日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F