2014 年 1 月 28 日
小林シェフ2014年2月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)”牛肉のタリアータ ローズマリー風味”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・プチトマトのコンポート
・牡蠣と白菜のアンチョビクリームパスタ
・牛肉のタリアータ ローズマリー風味
シンプルで美味しいプチトマトのコンポートは、前菜にぴったり。
爽やかな口当たりが心地よく食欲を誘います。
旬の牡蠣と白菜を相性抜群のクリームソースで仕上げたパスタ。
寒い冬を乗り切れそうな、身も心もほっこり温まる一品です。
牛肉のタリアータは、
主役を張れちゃう華やかさなのに、とっても簡単!
バレンタインディナーにもぴったりのおすすめメニューです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シンプル美味しい
★絶妙マリアージュ
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2014年2月22日開講予定です!