2013 年 12 月 24 日
小林シェフ2014年1月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)”自家製パンチェッタのアマトリチャーナ”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鯛とあさりのアクアパッツァ
・寒ブリのカルパッチョ かぶらソース
・自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
「イタリアの水炊き」といわれる「アクアパッツア」。
シンプルな味つけで魚介の旨味を最大限に引き出す技を学びましょう!
今が旬、脂の乗った寒ブリのカルパッチョ。
さっぱりとした、かぶらのソースと相性抜群です!
こちらも必見!
本格的なパンチェッタが自宅で作るレシピを伝授します。
トマトベースのイタリアン・トラディショナル、
アマトリチャーナでいただきます!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★イタリアンならでは
★これ、おうちで出来るんだ!
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2014年1月25日開講予定です!