2013 年 12 月 5 日
シェフズk 2014年1月 料理教室レッスンメニュー!”帆立貝をのせたナスときのこのカネロニ風”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・帆立貝をのせたナスときのこのカネロニ風
・じゃがいものピューレをのせた鶏肉のトマト煮込み オーブン焼き
・マンゴーのクラフティー
おうちでも真似したい、手軽なフレンチ三品です♪
たっぷりきのこのクリームソースをジューシーなナスで包んだ美しい前菜。
香ばしいホタテをのせて、美味しさの三重奏の出来上がり♪
年齢を問わず喜ばれる、馴染み深い鶏肉のトマト煮込みを
なめらかぽってりのじゃがいものピューレで包み込んだ
ボリュームたっぷりのメイン。
オーブンから出た焼き立て熱々を頬張りたい、ホッとする一品です☆
ジューシーなマンゴーを贅沢に使ったクラフティー。フルーティーな甘みが
増して、香り良く仕上がった、最後に嬉しいとびきりのデザートです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★意外な組み合わせ
このメニューのレッスンは1月22日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら