2013 年 12 月 3 日
シェフズo 2014年1月 料理教室 レッスンメニュー! “鶏もも肉のサルシッチャ詰めロースト”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・軽く炙ったブリのカルパッチョ
・ホタテとブロッコリーのソース スパゲッティーニ
・鶏もも肉のサルシッチャ詰めロースト
年明けの食卓を華やかに彩るイタリアン三品です♪
旬の新鮮なブリを香ばしく炙ったカルパッチョ。
合わせるのはほんのり甘~いイチゴが主役のドレッシング☆
香りと味わいのバランスが抜群の、プロならではのひと皿です。
たっぷりのブロッコリーをソースに仕立てたパスタは、
優しい美味しさでお子様にもおすすめ♪
ボリュームたっぷり、見た目も豪華なローストは、
ジューシーな手作りサルシッチャを詰めた特別バージョン!
ポイントを押さえれば、ご家庭でも作れる手軽さも嬉しいところ。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙マリアージュ
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2014年1月20日開講予定です!
南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら