2013 年 11 月 21 日
加奈山健身先生 シェフズj 2013年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・蝶々型 中華バーンズ
・牛カルビと京葱の味噌炒め
・海老のスコットランドソース和え
手作り中華バーンズで食卓を華やかに♪
温かい湯気が上がるふんわりバーンズは
手作りならではの優しい美味しさ☆
牛肉と甘みの増した京葱を、
こっくり味噌味に仕上げたパンチのある炒めものは、
しっかり食べたい派にぴったり☆
カラッと揚げた海老には奥深い味わい、スコットランドソースを絡めて。
ほんのり甘いクリーミーなソースは、バーンズとの相性も抜群。
こちらは女性におすすめの一品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これぞプロの味
★これで私も粉ものマスター!?
★スキルアップ
このメニューのレッスンは2013年12月15日開講予定です!