シェフズk 2013年12月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201312ck
・帆立貝をのせたナスときのこのカネロニ風
・じゃがいものピューレをのせた鶏肉のトマト煮込み オーブン焼き
・マンゴーのクラフティー

 

おうちでも真似したい、手軽なフレンチ三品です♪

 

たっぷりきのこのクリームソースをジューシーなナスで包んだ美しい前菜。
香ばしいホタテをのせて、美味しさの三重奏の出来上がり♪

 

年齢を問わず喜ばれる、馴染み深い鶏肉のトマト煮込みを
なめらかぽってりのじゃがいものピューレで包み込んだ
ボリュームたっぷりのメイン。
オーブンから出た焼き立て熱々を頬張りたい、ホッとする一品です☆

 

ジューシーなマンゴーを贅沢に使ったクラフティー。フルーティーな甘みが
増して、香り良く仕上がった、最後に嬉しいとびきりのデザートです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
意外な組み合わせ

 
このメニューのレッスンは12月4日開講予定です!
 

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F