2013 年 10 月 29 日
遠藤シェフ2013年11月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・押し麦の茸たっぷりリゾット
・豚フィレ肉の香草パン粉焼き
・ピーナッツ豆腐 クレーム・シャンティ添え
休日に作りたい、お腹も大満足な豪華フレンチ3品です!
旬の味覚、茸がたっぷりと入ったリゾットは、
素材の香りと旨味がギュッと詰まったひと皿。
食物繊維いっぱいの押し麦と茸は、女性におすすめしたい組み合わせ♪
ジューシーな豚フィレ肉に香草の豊かな香りが持ち味のサクサクパン粉が
心地良いアクセント☆野菜の甘味が凝縮されたラタトゥイユも手軽な
おうちフレンチにぴったりの1品ですね。
沖縄料理がフレンチのデザートに変身!?
とろ~りとろけるなめらかなピーナッツ豆腐に、
ふんわりクレーム・シャンティが意外な程ベストマッチです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シンプル美味しい
★季節を感じる
★実用性
★シンプル美味しい
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2013年11月27日開講予定です!
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