金城シェフ 2013年10月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201310cb
・鯛の四川風ピリ辛土鍋
・鶏もも肉とセロリの煮込み
・あずきのクレープ巻き

 

プロならではのポイントが満載の三品です!

 

中国料理ならではの発酵調味料・腐乳を使ったピリ辛土鍋。
ふわふわの鯛と旨みいっぱいの豚肉、
美味しい煮汁を吸ってくれる春雨が入った、食欲が進むボリュームおかず!
甘み・香り・塩味を補う腐乳のおかげで、風味豊かなプロの味を楽しんで☆

 

シンプルで今までにない鶏肉の煮込みは、セロリの清涼感溢れる香りが
いっぱい。常備菜にもなるしっかり味に、ついつい手が伸びちゃいます♪

 

真っ白ななめらか生地は、意外な食材の組み合わせで出来る
ワザありクレープ。もっちりとした食感に、定番のあずきとあんずクリーム、
フルーツの程良い酸味が相性抜群♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
意外な組み合わせ
プロならではの素材

 

このメニューのレッスンは2013年10月29日開講予定です!

 

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F