2013 年 9 月 23 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ポワローとレンズ豆の田舎風スープ
・鶏もも肉とかぼちゃのソテー 白ワイン風味
・なすとトマトのミルフィーユ
いつもの食材で手軽にフレンチ♪
たっぷりの野菜をじっくりと煮込んだ風味豊かなスープが登場!
レンズ豆でボリュームも満点、派手ではないけれど、
何度でも食べたくなる奥深い味わいです。
皮目をパリッと焼いたジューシーな鶏肉に、
ほっくり甘いかぼちゃを添えて…。
特別な材料ではなく、手軽に手に入る調味料で
あっという間に絶品ソースの出来上がり♪簡単で感動もののひと皿です。
素材の美味しさを存分に引き出したミルフィーユは
シンプルでダイレクトな美味しさ!
オーブンにおまかせの手間いらずな一品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★ほっこり安心・癒し味
★プロに教わる火加減
このメニューのレッスンは2013年10月21日開講予定です。
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら