遠藤シェフ2013年10月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・甘鯛の鱗焼き ブールブランソース
・フルーティーなシーフードカクテル
・豆乳パンナコッタ

 

華やかで美しいフレンチ三品の登場です!
プロならではの絶妙な火通しのシーフードに合わせるのは、
香り豊かですっきりとした酸味が特徴のパッションフルーツのドレッシング。
たくさんのフルーツの甘味や食感も加わって、
まさにフルーティーで女性好みの仕上がり♪

 

メインはカリカリに焼き上げた鱗が他にない美味しさの甘鯛が主役!
フレンチならではのバターたっぷりで濃厚なブールブランソース、
パスタ代わりのシャキシャキ野菜がアクセントになって、
レストランのような美しいひと皿です☆

 

パンナコッタは、全てを植物性の食材でまとめたこだわりのヘルシーさ!!
素材の美味しさが活きたあっさりデザートで、トータルバランスも良し♪ですよ。

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス
シェフの技
 

このメニューのレッスンは2013年10月18日開講予定です!

 

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