2013 年 9 月 16 日
シェフズn 2013年10月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・牛肉のきんぴら丼
・里芋の煮っころがし
・菊菜と松茸のお浸し
・アサリと玉葱のお味噌汁
甘辛く炒めたお肉と香り高いゴボウとセロリのシャキシャキ食感!
絶妙なマリアージュがご飯の上に~♪どーん!(^▽^)/
牛肉のきんぴら丼は、食欲をそそる一品です。
素朴でシンプルな里芋の煮っころがし。甘辛いどこか懐かしい味に、
和食ならではの一技を加えて仕上げます。ぜひご賞味あれ♪
旬の松茸を贅沢に使い、菊菜とともにお浸しに。
シンプルだからこその工夫がいっぱい♪
アサリの旨味、玉葱の甘さを引き出して仕上げるお味噌汁。
いつものお味噌汁をより美味しくしてみませんか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★なつかしさ
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2013年10月17日開講予定です!