2013 年 10 月 1 日
シェフズk 2013年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・小海老のラビオリ アメリカンソース
・ナスとシャキシャキじゃがいものチーズグラタン
・マロンスープ
おうちでも真似出来る☆本格フレンチ三品です♪
淡い色合いの美しいひと皿の正体は…
餃子の皮で作る手軽なラビオリ。
ぷりぷりの海老に合わせるのは、殻で作った本格アメリカンソース。
生クリームをプラスして、
クリーミーでコクのある香り豊かなソースに仕上がりました♪
グラタンには秋ナスにシャキシャキのじゃがいもを合わせて。
食感の楽しさが活きたひと皿はおうちフレンチにぴったり☆
贅沢にたっぷりの栗を使ったなめらかなデザートスープは、
まさに飲むモンブラン!思わず笑顔がこぼれる優しい味わいのスープです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シンプル美味しい
★そのワザ、いただき♪
このメニューのレッスンは11月6日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら