2013 年 8 月 29 日
オーガニックb料理教室レッスンメニュー! 2013年9月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・柚子こしょうの海鮮ストロガノフ
・キャロットスコーン
・さつまいものごぼうセサミ和え
・キャベツのブルーベリー入りピクルス
・ココナッツミルクのsurpriseグラニテ
柚子こしょう風味!?海鮮の旨味たっぷりのストロガノフは
豆乳と”あの野菜”でクリーミーな仕上がりに♪
可愛いスコーンには驚くほど沢山の人参が入っています!!
香ばしさ&ほんのり自然な甘さがお食事にも・おやつにもピッタリ(^∀^)/
ほっくりのさつまいもとシャキシャキのごぼうのセサミ和え☆
新たな組み合わせはやみつきになりそうです!!
ピクルスは美しい紫色に感動ですヨ☆
あの”2種の食材”で南国の味を再現!?さっぱりグラニテに乞うご期待!
オレンジ・紫・黄色…色鮮やかで美しい料理が勢揃い!!
皆様、ぜひマスターしに来て下さいネ★★
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★美しさ
★絶妙な味のバランス
★驚きのアイディア!
このメニューのレッスンは2013年9月30日開講予定です!