2013 年 8 月 21 日
加奈山健身先生 シェフズj 2013年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・海老とパイナップルのトムヤム風炒飯
・白身魚のスパイシーグリル 夏野菜の香草ソース
・プレミアムマンゴーココ バンコクスタイル
残暑を乗り切るワザありアジアン☆三品です♪
パイナップルの香りと甘みが引き立つパラパラチャーハンが登場!
トムヤムクンペーストのおかげで、奥深さがひと味もふた味もランクアップ♪
見た目も楽しい演出で、美味しさも倍増です!
あの調味料の意外な使い方、教えちゃいます☆
いつもの白身魚にほんのひと匙、
これだけで異国情緒漂うスパイシーな味わいに大変身!
後味すっきりで爽やかな夏らしいソースは、応用範囲も広そう♪
なめらかな口当たりのデザートはマンゴーそのもの!
フレッシュマンゴーを贅沢に使った、
女性に嬉しい至福のひと皿です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★意外性
★これ、おうちで出来るんだ!
このメニューのレッスンは2013年9月22日開講予定です!