シェフズo 2013年9月 料理教室 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201309co
・きのこを詰めた玉ねぎのオーブン焼き
・豚と赤パプリカのラグー パッパルデッレ
・鯛と魚介のシチリア風蒸し煮

 
御家庭でも必ず挑戦したくなる、リピート間違いなしのイタリアン三品です♪
 
玉ねぎを丸ごと使ったオーブン焼きは、
素材の美味しさを最大限に活かした一品。
これからが旬のきのこをたっぷりと詰めてじっくりとローストされた玉ねぎは、
驚く程甘~い仕上がり。
 
何度でも食べたくなるラグーは、しっかりと煮込まれた豚肉の存在感に、
パプリカの香りがフワッと広がる上級の美味しさ♪
手打ちの幅広パスタ、パッパルデッレを合わせれば、
重厚感漂うレストランのひと皿のよう!
 
あっという間に仕上がる魚介の蒸し煮は、
ひと鍋で出来るのも嬉しいところ。
あの食材の酸味や塩味がアクセントになった、
バランスの良いメイン料理です☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!
オシャレ感

 
このメニューのレッスンは2013年9月17日開講予定です!

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F