ブレッド 2013年8月 料理教室レッスンメニュー!“トーフ・ブレッド”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201308br
・トーフ・ブレッド  ※お持ち帰り 1本分

 

暑い盛りですが、暑気払いを兼ねて
美味しい食パンを作りましょう☆

 

8月のパンは、木綿豆腐とゴマ油を使った
中井シェフのオリジナル、『トーフ・ブレッド』。

 

しっかりと練り上げた生地からできる食パンは、
しっとりとしてほのかに豆腐の香りがします。

 

トーストすると、周りはサクッと、中はもっちりフワフワ…
ほおばると、ゴマ油の香ばしさが広がります♪

 

皆さんも味わってみませんか??

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
おすすめポイント
意外な組み合わせ
出来ると嬉しい

 

このメニューのレッスンは2013年8月20日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F