オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年8月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201308ora
・熱々カレーに冷つけ麺
・スズキのなすキャビアソース
・揚げずにエビマヨ 柚子こしょう風味
・黒蜜トマト
・きなこのブランマンジェ 白みそ小豆のせ
 

 

夏の食卓にぴったり、体が喜ぶ元気ごはん5品です!

 

手軽な食材を使って、コクのある熱々カレーを作ったら♪
合わせるのはいつもと目先を変えて、
冷たく冷やした喉ごしの良いうどん!
辛いけれどまろやかな味わいのカレーは、
食欲のないこの季節にもいくらでも食べられちゃう絶品!

 

旬のなすがキャビアに格上げ♪
食感も楽しく、簡単に作れるソースです。
皮目をカリッと焼いたスズキに添えれば、
レストランのようなひと皿が完成!

 

ヘルシーな和風エビマヨは、あの調味料のおかげでコクと旨味がアップ。
冷めても美味しいから、お弁当にもおすすめ。

 

トマトに黒蜜!?意外な組み合わせはレッスンでのお楽しみ♪

 

女性に嬉しい、きなこと豆乳が主役のなめらかブランマンジェ。
白みそ小豆が絶妙なアクセントになって止まらない美味しさ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
実用性
絶妙マリアージュ

 

このメニューのレッスンは2013年8月7日・24日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F