2010 年 4 月 8 日
5月 和食・新講師のレッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:21 PM
・胡麻豆腐 飛鳥仕立て
・初鰹と夏野菜の辛子胡麻醤油
・鰆と茄子とアスパラの鍬焼き
・初鰹の胡麻茶づけ
お待たせ致しました!! 和食の新講師・三井料理長の登場です♪
キッチンソムリエでの初レッスンは、季節感たっぷりの4品。
少し手を加えるだけでレパートリーの広がるお料理ばかりです。
「簡単なのにこんなにおいしい!」と感動すること間違いなし!
アレンジ方法は料理長にこっそり聞いてみてくださいね☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
お手軽度 ★★★★★
実用性 ★★★★★
シンプル美味しい ★★★★
このメニューのレッスンは5月6日開講予定です!