2013 年 7 月 3 日
シェフズo 2013年8月 料理教室 レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・軽く炙った夏サバのマリネと水ナスのサラダ
・穴子と細切り野菜の軽いクリームソース
・豚肩ロースのオリーブオイル焼 いちぢくの赤ワイン煮
プロならではのひと手間がキラリ☆豪華イタリアン三品です!
丁寧に下処理した夏サバを更に炙って風味付け!
酸味の効いたすっきりとした味わいの玉ねぎドレッシングが
サバと瑞々しい夏野菜を引き立てる、
食事のスターターに相応しい一品です♪
穴子と彩り豊かな野菜を細めの手打ちパスタ、
タリオリーニに合わせました!
クリーム系なのに食感楽しく軽い仕上がりだから、夏にもぴったり☆
低温の油でじっくりと焼いた柔らかい豚肉に
フルーティーないちじくがアクセントになった、
とびきりオシャレなメインは間違いのない美味しさ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★これ、おうちで出来るんだ!
★プロのワザ
このメニューのレッスンは2013年8月5日開講予定です!
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