2013 年 6 月 27 日
小林シェフ2013年7月料理教室 レッスンメニュー! (大阪:YOTTERIA GAKU)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・温野菜のバーニャカウダソース
・イワシと松の実・アンチョビ風味のスパゲッティーニ
・鯛と加茂なすのソテー 焦がしたアンチョビバターソース
イタリアンの定番バーニャカウダを使って、
アレンジメニュー三品が登場!
バーニャカウダはニンニクのちょっとしたひと手間が決め手☆
温野菜でも、生野菜でも、合わせる素材を選ばない、万能ソースです!
新鮮なイワシが主役のパスタ、こちらもバーニャカウダが隠し味。
程良い塩気とコクが加わって、シンプルながらも奥深い味わい。
皮目はパリッと、身はふっくら、鯛に合わせるのは
香り豊かな焦がしバターソース。
バーニャカウダのおかげで洗練されたひと皿に♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★イタリアンならでは
★シンプル美味しい
★覚えたら「使える」
★イタリアンならでは
★シンプル美味しい
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2013年7月27,31日開講予定です!