オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年7月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201307ora

・生ウニのカルボナーラ風つけ麺
・とうもろこしのごはんでポンデケージョ
・フルーツトマトのわかめポークロール タバスコがけ
・冬瓜とオクラの夏和え
・豆とかぼちゃのアジアンしるこ ココナッツ風味
 

 

いつもの食材が七変化♪楽しさいっぱいの夏の食卓☆
 
冷たいパスタに合わせるのは、とろとろ半熟卵と生ウニを使った
目からウロコの失敗しないカルボナーラソース。
 
ポンデケージョはごはんを使っているから
もっちりヘルシーな仕上がり。
旬のとうもろこしがたっぷり入って、粒々感も得した気分♪
 
フルーツトマトとわかめが出合って、新しいひと皿が誕生!
ジューシーな甘みに程良い塩気、
タバスコの辛味がアクセントになった驚きの一品です。
 
冬瓜を意外な使い方で。
こちらは瑞々しい食感がクセになる、夏にぴったりな和え物☆
 
かぼちゃにさつまいも、女性が大好きな素材たっぷりの
アジアンスイーツは食べ応えもバッチリ、
温かくても冷やしてもおすすめです。
    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を楽しむ
そのワザ、いただき♪
絶妙マリアージュ

   
このメニューのレッスンは2013年7月6日・17日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F