卜部先生2013年7月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201307cf
・鰻のムース
・フルーツトマトおでん
・鱧にゅう麺コロッケ

だんだん間近に迫ってくる夏に向けて、
手軽に作れるスタミナ満点メニューです!
 
クリーミーな舌触りがなんともいえない鰻のムースは、
この夏のイチ押し★
鰻の新たな魅力がはじける一品ですよ♪
少量の鰻で作れるところもポイント(^^)v
 
あまーいフルーツトマトに、
おいしい出汁がたっぷり浸み込んだおでんは、
ついつい何個でも手が伸びる美味しさ★
とろーりチーズとの相性もたまりません♪
 
鱧とそうめんを合体させた卜部流コロッケは、
成形するのが楽しい一品(^^)
夏らしい、ボリューム満点の創作コロッケです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
やまとなでしこ感
手軽さ
癒される

このメニューのレッスンは2013年7月21日開講予定です!

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F