シェフズn 2013年6月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・じゃがいもとブロッコリーの鯖缶チーズ炒め
・ほうれん草の茶碗蒸し
・玉ねぎときゅうり、鶏胸肉の梅卸し和え
・鰹のたたき 醤油麹ドレッシング

 

鯖缶を使った炒め物は、冷めても美味しく手軽なのでお弁当にピッタリ♪
チーズとカレー粉のスパイシーさ、醤油香ばしい風味の相性も絶妙です!
野菜たっぷりで彩りも抜群!!
 
ほうれん草たーっぷりの鮮やかな茶碗蒸し♪ お出汁の風味も感じつつ、
牛乳と生クリームが入っているので、すごくクリーミーな食感です。
 
さっぱり梅卸し・柔らかい鶏の胸肉・シャキシャキお野菜が
絶妙なハーモニーを生み出す和え物は初夏に嬉しい爽やかメニュー♪
 
あぶらの乗った美味しい鰹のたたきも、お家で手軽に作れます!
今話題の醤油麹を使用したドレッシングも必見!!
ひと味違った、オシャレな鰹のたたきを一度ご賞味あれ♪

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
絶妙な味のバランス
すごい!ボリューム!! 

 

このメニューのレッスンは2013年6月20日開講予定です!

 

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