百寿先生2013年6月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201306home

・ナスの冷しゃぶ トマトソース
・サーモンの包み揚げ ポテトドレッシング添え
・えんどう豆のポタージュスープ
・きのことツナのブルスケッタ 

  

今回の家庭料理は過ぎ行く春を楽しみ、
来たる夏にピッタリなお料理4品です☆
 
これから使えるナスの冷しゃぶは
いつもの冷しゃぶを少しアレンジするだけでおしゃれな一品に!
 
サーモンの包み揚げは酸味の効いたポテトドレッシングで
夏でもさっぱり食べれる揚げ物に変身!
 
春を感じるえんどう豆のポタージュはサヤも使って無駄なく調理、
そして栄養満点!
 
お手軽ブルスケッタも必見です!

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
オシャレ感
季節を感じる

   
このメニューのレッスンは2013年6月13日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F