2013 年 5 月 21 日
ブレッド 2013年6月 料理教室レッスンメニュー!“ホワイトロール”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
ホワイトロール ※お持ち帰り 8コ分
ふわっふわのホワイトロール。
出来上がり8つのうち、
4つには厚切りのベーコンとチーズを巻き込み、
もう4つはシンプルなハイジの白パン風に仕上げます。
牛乳で練っているので、生地もまとまりやすく、
栄養もたっぷり・優しい味です。
もちろん食事パンにもピッタリ♪
しっかり覚えて、パンまで手作り☆な
ナチュラル・カフェ風の朝ごはんに
いかがですか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ほっこり安心・癒し味
★作りやすさ
★手軽さ
このメニューのレッスンは2013年6月14日開講予定です!