2013 年 5 月 19 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年6月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・豚フィレ肉のピカタ 香草風味
・鯛とフルーツトマトの冷製パスタ
・ブロッコリーの温かいサラダ
初夏に嬉しい、爽やかなフレンチ三品です♪
ボリュームたっぷり☆ピカタは、ジューシーな豚フィレ肉に
香草の香り豊かなふわふわ衣がベストマッチ!
手作りトマトソースは多めに作っておくと重宝しそう♪
パスタは甘みと旨味が凝縮されたフルーツトマトを使って。
ひとつひとつの丁寧な下処理が美味しさの決め手です。
手軽に作れる、ブロッコリーが主役の一品は、
ワインのお供にもぴったり。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★シンプル美味しい
★実用性
このメニューのレッスンは2013年6月17日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら