金城シェフ 2013年6月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201306cb

・タコと冬瓜のピリ辛リゾット
・豆腐と大根の甘辛煮込み
・海老入り春巻き

 

斬新なアイディアが光る、新中華の登場です♪
 
香辛料の香り豊かなピリ辛リゾットは、贅沢にも生タコを使って!
カラフルな夏野菜が加わった、旨味たっぷり、驚きの一品です☆
 
定番、厚揚げ豆腐の煮込みは誰もが好きな間違いのない美味しさ。
プロならではのちょっとしたひと手間とポイントに納得!
 
海老の甘みがギュッと詰まったパリパリ春巻き。
ぷりぷり、シャキシャキ、楽しい食感と
ふわっと広がる黄ニラの上品な香り、
シンプルで美しい仕上がりです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味

  
このメニューのレッスンは2013年6月11日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F