2013 年 5 月 16 日
金城シェフ 2013年6月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・タコと冬瓜のピリ辛リゾット
・豆腐と大根の甘辛煮込み
・海老入り春巻き
斬新なアイディアが光る、新中華の登場です♪
香辛料の香り豊かなピリ辛リゾットは、贅沢にも生タコを使って!
カラフルな夏野菜が加わった、旨味たっぷり、驚きの一品です☆
定番、厚揚げ豆腐の煮込みは誰もが好きな間違いのない美味しさ。
プロならではのちょっとしたひと手間とポイントに納得!
海老の甘みがギュッと詰まったパリパリ春巻き。
ぷりぷり、シャキシャキ、楽しい食感と
ふわっと広がる黄ニラの上品な香り、
シンプルで美しい仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★スキルアップ
★これ、おうちで出来るんだ!
★これぞプロの味
このメニューのレッスンは2013年6月11日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら