2013 年 5 月 3 日
シェフズk 2013年6月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・田舎風じゃがいもとチキンのココット焼き
・豚ロース肉のカツレツ ブルゴーニュバターとチーズをのせて
・サバラン風アーモンドケーキとドライフルーツ
一品目は鶏肉の旨みをしっかりと吸ったホクホクのじゃがいもが
何とも言えない美味しさ!
ひと鍋で、かつ短時間で仕上がるのも大きな魅力♪
ニンニクと香草の香りが口いっぱいに広がるサクッと香ばしいカツレツには、
濃厚なデミグラスソースを合わせて。
ブルゴーニュバターは覚えておくと重宝しそう☆
デザートはアーモンド風味が嬉しいふわふわケーキから手作り!
シロップをたっぷりと吸わせたサバラン風に仕上げます。
簡単なのに、おもてなしにもぴったりですよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ 短い時間でこの美味しさ!
★ 覚えたら「使える」
★ 伝統料理をおうちカスタム
このメニューのレッスンは6月26日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら