シェフズp 2013年5月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・若鶏南蛮揚げ 香味白酢掛け
・胡瓜の辛胡麻和え
・大豆の摺り流し汁 呉汁
・里芋団子 黄粉まぶし

 
宮崎県の郷土料理をご家庭で再現!
 
ボリュームたっぷりの南蛮揚げは、
衣にひと工夫でふんわり軽い仕上がりに。
 
香味野菜の香りがアクセントになった白酢は
お豆腐が主役だからとってもヘルシー☆
 
手軽に出来る和え物は胡瓜の丁寧な下処理が決め手。
 
大豆そのものをいただく呉汁は驚きの作り方!
食物繊維もたっぷり、大豆の風味が効いたほっとする味わいです。
 
里芋を使った手作りデザートは、
優しい甘みと粘りがほっこりとした癒し味♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
和食ならでは

 

このメニューのレッスンは2013年5月29日開講予定です!

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