シェフズn 2013年5月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201305cn

・じゃがいもと玉ねぎ・鶏肉のカレーチーズ炒め
・蛸と若布・根菜の簡単サラダ
・鯛茶漬け

  

一度は作ってみたかった!プロならではの和食登場です!
 
ご家庭で手軽に出来るカレーチーズ炒めは
シャッキリとしたじゃがいもの火通しが決め手☆
ついつい手が伸びる美味しさは、定番になること間違いなし!
 
蛸の旨味と野菜の瑞々しい歯触りが嬉しいサラダは、
油にこだわりアリ、のスッキリとした仕上がり。
 
胡麻醤油に漬けた新鮮な鯛と熱々ご飯に、
香ばしい香りのほうじ茶を合わせていただく
ご馳走鯛茶漬けが登場♪
こちらは白胡麻のすり加減がポイントです☆

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
納得、プロのワザ
和食ならでは 

 

このメニューのレッスンは2013年5月23日開講予定です!

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F