2013 年 4 月 25 日
シェフズn 2013年5月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・じゃがいもと玉ねぎ・鶏肉のカレーチーズ炒め
・蛸と若布・根菜の簡単サラダ
・鯛茶漬け
一度は作ってみたかった!プロならではの和食登場です!
ご家庭で手軽に出来るカレーチーズ炒めは
シャッキリとしたじゃがいもの火通しが決め手☆
ついつい手が伸びる美味しさは、定番になること間違いなし!
蛸の旨味と野菜の瑞々しい歯触りが嬉しいサラダは、
油にこだわりアリ、のスッキリとした仕上がり。
胡麻醤油に漬けた新鮮な鯛と熱々ご飯に、
香ばしい香りのほうじ茶を合わせていただく
ご馳走鯛茶漬けが登場♪
こちらは白胡麻のすり加減がポイントです☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★絶妙な味のバランス
★納得、プロのワザ
★和食ならでは
このメニューのレッスンは2013年5月23日開講予定です!
古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら