2013 年 4 月 21 日
ブレッド 2013年5月 料理教室レッスンメニュー!“バジルのソフトロール”
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
バジルのソフトロール ※お持ち帰り 12コ分
フレッシュなバジルをたーっぷり使用するので、
生地を作っている間も焼きあがりも、
もちろん食べる時もバジルの香りに包まれます☆
コロンと可愛いプチサイズで作るので、
小腹が空いたときのおやつとしても、
お食事パンとしてもピッタリです。
フレッシュで爽やかなバジルの香りで
夏を先取りしてみませんか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★可愛らしさ
★絶妙マリアージュ
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2013年5月16日開講予定です!