2013 年 4 月 18 日
百寿先生2013年5月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・カキとブロッコリーの豆乳グラタン
・新じゃがと生わかめの煮もの
・アスパラとカニかまの卵炒め
・春キャベツと豚しゃぶのサラダ
いつもの食材で、家庭料理に変化球を♪
カキの旨味を存分に味わえる濃厚グラタンは、百寿先生ならではの
驚きの裏ワザで、あっという間に出来上がる簡単スピードメニュー。
新じゃがと生わかめの意外な組み合わせは、
季節の美味しさと香りをいただくおすすめの一品☆
彩り楽しい炒めものは忙しい毎日にぴったり。
春キャベツをたっぷり使ったサラダは
あのフルーツの酸味がアクセントになって、
ひと味違ったオシャレな仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★シンプル美味しい
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2013年5月9日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら