2013 年 4 月 9 日
パスタe 2013年5月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鶏レバーのプリン仕立て
・鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタ
・スズキと甘エビのソテー パセリのソース
お店の味をご家庭で♪本格イタリアン3品です!
鶏レバーをプリンに仕立てたオシャレな前菜は、
じっくりと火を通したなめらかで軽い仕上がり。
レバーが苦手な方にもおすすめの一品☆
濃厚クリームパスタは具材がさっぱりの絶妙バランスで、
ついつい食べ過ぎてしまうキケンな美味しさ♪
香ばしくソテーされたスズキと甘エビを繋ぐのは、
バターたっぷりのリッチなパセリソース。
香りと酸味、コクがクセになるこのソース、かなり使えそう♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★お店の味をおうちカスタム
★シンプル美味しい
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2013年5月13日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら