2013 年 4 月 5 日
オーガニックa料理教室レッスンメニュー! 2013年5月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・ごぼスコーン ・あさりのパステルスープ
・サーモンとホタテのふんわりコロッケ アボカドタルタルのせ
・ファルファッレと彩り野菜のマリネ
・ヨーグルトのレモネードレアチーズケーキ
ワクワクするような楽しさいっぱいの5品です♪
サクサクスコーンの上には、カリカリの香ばしいごぼうが!
意外な組み合わせがたまらない美味しさ!
ふんわりコロッケは、あの食材のおかげで
クリームコロッケのような贅沢な仕上がり♪
イキイキ☆とした彩り野菜と可愛らしいファルファッレ、オシャレなマリネは
シンプルだからこそ、いろいろな野菜で試してみたくなる「使える」一品です。
元気が出るパステル色のスープに、爽やかなレモン風味のチーズケーキ、
どれをとっても心躍るメニューばかりです♪♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★オシャレ感
★目からウロコ
このメニューのレッスンは2013年5月2日・11日開講予定です!