時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年    4月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201304pc

・ズッキーニのトスカーナ風前菜
・カラフルな野菜のスパゲッティーニ
・トスカーナ風 じゃがいもと鰯のオーブン焼き

   

本格イタリアンをご家庭で!
 
残ったバゲットをリメイクした
イタリアの家庭料理ならでは、のアイディア前菜が登場!
ジューシーなズッキーニに香ばしい詰めものをした見た目も楽しい一品。
 
野菜をたっぷり使ったパスタは彩り豊かで優しい味わい☆
 
メインはオシャレなオーブン料理☆
鰯の美味しさをしっかりと受け止めた
ほっくりじゃがいもが層になって、食べ応えもバッチリです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
短い時間でこの美味しさ!
イタリアンならでは
  
このメニューのレッスンは2013年4月14日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F