2013 年 3 月 24 日
百寿先生2013年4月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・和風豆腐ハンバーグ
・鯛の塩釜焼き
・筍の天ぷら
・菜の花とホタルイカの辛子酢味噌和え
大満足の豪華家庭料理四品です!
ふんわりとした口当たりの優しいヘルシー豆腐ハンバーグは、
生姜風味の餡をたっぷりとかけていただきます☆
豪華な塩釜焼きは、あの和のハーブを使って、
ご飯にもぴったりな仕上がり。
意外な程手軽に作れるのも魅力。
春の香り満載の筍の天ぷらは、まさに旬の美味しさ!
菜の花とホタルイカ、魅惑の組み合わせは
辛子酢味噌でほっとする一品に。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ほっこり安心・癒し味
★実用性
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2013年4月11日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら