加奈山健身先生 シェフズj        2013年4月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201304cj

・雑穀米と春野菜のビビンバ
・エゴマ葉の黄金焼き
・牛スジ肉と大根のスープ
 

 

本場の味をお伝えします☆本格韓国料理三品です!
 
旬の春野菜ならではの香りやほのかな苦味・食感が絶妙な
彩り美しいビビンバ。
食物繊維もたっぷりで、女性に嬉しい一品♪
 
ふんわり、柔らかい口当たりの黄金焼きは、
風味豊かなエゴマの葉が主役。
口いっぱいにエゴマの香りが広がりますよ☆
 
コトコト煮込んだ牛スジ肉はとろける美味しさ。
花冷えの春先にいただきたい、
ホッとする温かいスープです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
ほっこり安心・癒し味
ヘルシーさ  
  
このメニューのレッスンは2013年4月7日開講予定です!  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F