2013 年 3 月 21 日
加奈山健身先生 シェフズj 2013年4月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・雑穀米と春野菜のビビンバ
・エゴマ葉の黄金焼き
・牛スジ肉と大根のスープ
本場の味をお伝えします☆本格韓国料理三品です!
旬の春野菜ならではの香りやほのかな苦味・食感が絶妙な
彩り美しいビビンバ。
食物繊維もたっぷりで、女性に嬉しい一品♪
ふんわり、柔らかい口当たりの黄金焼きは、
風味豊かなエゴマの葉が主役。
口いっぱいにエゴマの香りが広がりますよ☆
コトコト煮込んだ牛スジ肉はとろける美味しさ。
花冷えの春先にいただきたい、
ホッとする温かいスープです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統料理をおうちカスタム
★ほっこり安心・癒し味
★ヘルシーさ
このメニューのレッスンは2013年4月7日開講予定です!