2013 年 3 月 19 日
シェフズn 2013年4月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・和風ロールキャベツ
・鯛の潮汁
・筍と餅とベーコンのおろし煮
ほっとする美味しさ☆ワザあり和食三品です!
いつものロールキャベツも鶏肉を叩くところから始まります。
手間を惜しまない丁寧な仕事のおかげで、
出来上がりの食感はなるほど、納得の仕上がり。
プロならではのもうひとつのワザも! こちらはレッスンで♪
鯛の粗からしっかりと出汁をとった本格的な潮汁。
雑味のない澄んだ味わいは、まさにプロの味!
ひと鍋であっという間に出来上がる変わりおろし煮は、
栄養満点で普段使いにぴったりな一品☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★そのワザ、いただき♪
★実用性
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2013年4月17日開講予定です!
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