2013 年 3 月 15 日
オーガニックb料理教室レッスンメニュー! 2013年4月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・鶏レバーのバルサミコソース煮
レバーが苦手な方にもおすすめ
・たけのこ入りあさり味噌
・金針菜のスタミナキムチスープ
・ひじき玄米
・黒糖蒸しパン
鉄分強化メニュー・フルコース!
鶏レバーが苦手な方も必ず克服できるはず!!の
バルサミコソース煮は、レバーだけでなく、
野菜もたっぷり食べられる甘酸っぱいソースが決め手☆
他のメニューも
“簡単で日々に活かせるアイデア”満載です♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら「使える」
★絶妙な味のバランス
★知って得する食知識「鉄分」
このメニューのレッスンは2013年4月18日開講予定です!