オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年4月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201304ora

・柚子こしょう風味の豆乳チャウダー
・春野菜の桜蒸し パールドレッシング
・カリカリ春巻きピザ
・大学バナナのヨーグルトジェラート添え
 

 

春に嬉しい華やかな食卓の完成です!
 
色とりどり、具だくさんチャウダーはまろやかな豆乳に
ピリリと効いた柚子こしょうがアクセント。
合わせる野菜を選ばないから、応用も自在!
 
春野菜の蒸しものは、
フワッと立ちのぼる桜の香りが心躍る、美しい一品。
 
あの食材をパールに見立てて、
食感も楽しい斬新なドレッシングが誕生!
 
食物繊維たっぷり、香ばしい春巻きは
意外な食材が主役のヘルシーな仕上がり。
 
リピート間違いなし!の大学バナナ。
いつものバナナがほっくり甘~いお芋のよう♪
あっさりなめらかジェラートにも相性抜群の美味しさ☆

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
絶妙マリアージュ
おもてなしにもピッタリ
 

    
このメニューのレッスンは2013年4月6日・10日開講予定です!
 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F