2013 年 3 月 7 日
金城シェフ 2013年4月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・キノコとウズラ卵の旨煮
・塩豚 粒マスタードソース添え
・海鮮と黄ニラのとろみスープ
桜咲く春。温かくなってきますね。
そんな季節、金城シェフのレッスンでは
しょうゆをまぶしたウズラとにんにくを揚げたものと
たっぷりのキノコと野菜と煮込みます。
ウズラを揚げるって不思議だけど
これがまたいいお味を出してくれるんです。
ごはんがすすみますね。にんにくだから元気が出ますよ。
塩豚は 簡単に柔らかく美味しく出来上がります。
豚肉の茹で汁もスープとしてしっかり使います。
あっという間に出来る3品を是非、食べにいらしてください。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★そのワザ、いただき♪
★覚えたら「使える」
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2013年4月16日開講予定です!
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