卜部先生2013年4月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201304cf

・鮎のバーニャカウダ
・柏葉餅豆腐
・春筍ドリア

 

うららかな季節を感じさせる、春らんまんメニュー!!
 
実は3品とも新筍入り。
美味しく筍を食べきる、シェフおすすめメニューです(^^)★
 
旬の鮎と春の野菜は、
和風のオリジナルバーニャカウダソースで、
骨も頭も丸ごといただきます♪
クセになる味で、いくらでも手が伸びる美味しさです。
 
なめらかな食感の葛豆腐は、
つるんと喉ごしのいい優しい味わい★筍の歯応えもいい感じです。
 
新筍の甘さが嬉しい和風ドリアは、
あの食材で作るソースが絶品です!
春を感じる幸せな一皿をぜひ(^^)

   
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
やまとなでしこ感
癒される
絶妙マリアージュ
  

 

このメニューのレッスンは2013年4月21日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F